А мы сегодня опять отдыхали с
«Ресторацией». Замечательные шефы реставрировали наши желудки замечательными продуктами.
На этот раз
«Ресторация» собирала друзей в ресторане
«Экспедиция. Северная кухня». Это в Степянке. Остановка 95-го автобуса называется «Дачи». Но нам и без автобуса вообще удобно добираться: две остановки на электричке и десять минут пешком по автомобильной дороге через лес.
Лес хоть и городской, но самый настоящий))
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqLR_uiyNu5pvb0BrEWnQI2s0XfaLZutSsW27OuqzJHjJEDehsNPUeUu7vwRE4X4Q8W2pYXO6gyf4DJ_uNT0IKV_HgEEYyvv0dA_68TMGVDOIaAIPmEIcd_zQlBQjZCzDaoLywYmwMLr0/s1600/IMG_0003.JPG) |
Это поганка, да? Всё равно красивая |
Были, как обычно, чай-кофе-печенье. Хорошая музыка. Лучший в мире ведущий Константин Придыбайло. Кровавая Мэри – безалкогольная классическая и безалкогольная подкопченная)) Лимонад в неограниченных количествах и нон-стоп дегустация продуктов от
«Златиборац».
Шеф-повар
ТМ Bonfesto Павел Рыжанович провёл мастер-класс по приготовлению закусок (про них напишу отдельно, оно того заслуживает).
А остальные шефы абсолютно не напрягались в плане готовки (по крайней мере такое складывалось впечатление). И, возможно, причиной тому было одно из главных экспедиционных открытий – яйцо, облегчающее процесс приготовления продуктов. А именно
Big Green Egg.
Представитель Big Green Egg в России Леонид Иванов, наши шефы Александр Чикилевский, Павел Голенков, Антон Кабанов грилили в яйце
стейки, креветки, сыр, овощи и запредельные фруктовые десерты.
Сыр под клубникой – специально для гриля.
Одновременно все по очереди позировали перед
Happy Box (волшебный чёрный ящик, которые тебя сфотографирует, потом распечатает тебе фотографии, а если захочешь, отправит электронный вариант фото на e-mail, который укажешь))) и участвовали в конкурсах: лотерее от
«Первой кулинарной школы Oede» и на лучший отзыв о соусах
Blue Dragon.
Экспедиция не могла завершиться без «Экспедиции». Комплимент от шефа ресторана Андрея Дягиля венчал мероприятие, как царская корона))
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLrN64NHWfSwy0-LrvntWQZ13uyJjT1tmNzYF_-YUOfPOu3DRaqY34mrYCPhsZ1z2Bsc4LJXtEN9VwDnRV68yeqActs_zHma_n3o3-6D1WUqiX2sH62QTyJiMRIXyg_ypxGl_dl8Kz49Q/s1600/IMG_0106.JPG) |
Жёлтенькая – морошка |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpunE68A3Rgh3iiEqWBh2QJ2aJ_E9EH6P2c8X-XezUSzdowQo0xh8pN_O1aQTuDhyyB1leX6uU-57SaOW26I1Zpf0zz9qS2idLII6xGvzsCzQl11ODTh759lll3dytB_9gFddKOqoCjY8/s1600/IMG_0122.JPG) |
Рыжики |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgs56rhMlooejntpKvnyiRI4aYkHUQ8DZHJAoi3esqk9phZmG4cLqeKrBZr27KZRL16xYXYEIdXs-ZQUddAzcIX8y55SpTWByTfqCjfUGfbYJMppUrQQMuWnvXFOsxd3BcNXS4ybpILEPU/s1600/IMG_0123.JPG) |
Папоротник |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgWjlcet8Dlf_q8yNthn2rR31E-wffR9WgrcIigzY4GtEwZZ5p7fRSfzRGTUpOTad-bcGjXiqbV-2BIxaTIi7-Dfk3jppiUxqC8vhRYjCqAyIcFC8N85Jc4jHwJ4rrexl72ik2_GspGcuU/s1600/IMG_0136.JPG) |
Котлетки из лосятины |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtGmeK48vxnfuokWYIDrhdKsRgTFMJ-WcWCcRzM8huTFKg1RuglLDuosvIzq9YLtF11Gc55enruE0XUqRXDN73ZFUNC0tJg6YlJSUsw-Dpihzy7izE_rP6z9hodbRXr0UEBwPIiaVOro4/s1600/IMG_0137.JPG) |
Рыбка на гриле |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivhDYx3E9O0xHYYxazycH_fw2nkYlWaR3LUEdrLU4HOrKdqVApBkR_azhut2KyNDXmY2vB9PBJeCYy2_RgdULdqTtdsAsR2lAu0TdgZ4swhn-jMOGydDVjxSkll9EE-YuRk61FE3T8Zu8/s1600/IMG_0138.JPG) |
Шашлык из утки |
На закуску был чай из лесных трав с ягодным сиропом.
А потом опять дорога через лес.
Домой) С багажом) Мы везли из экспедиции хорошее настроение, сытые, но лёгкие животы, хорошие фотографии, новые знакомства и новые знания))
Таким шикарным было наше воскресенье.
Зовите нас ещё)))
Все фото –
в альбоме на FB)
Комментариев нет:
Отправить комментарий