суббота, 13 сентября 2014 г.

кто на День города, а мы на день Volvo Family

Второе воскресенье сентября – всегда (за редким исключением) Volvo Family Day.

Всегда (без исключений) интересные ведущий и исполнители. Сегодня работали Дмитрий Кохно, трио Tap Town, «Домино» и Electro Bullets.

И всегда (без исключений) плохая погода. Помню, только несколько лет назад, когда в «Дримлэнде» собирались, светило солнце, но ветер был такой холодный, что пронизывал до костей. А во все остальные разы – в лучшем случае пасмурно, в худшем – дождь.

А сегодня нам, пожалуйста, и солнышко и тепло)))



И я заранее знала, что погода будет хорошая. И решила, что вообще не буду работать (фотоаппарат не брала) и напрягаться. Буду пить вино и есть без остановки (в «Усадьбе Ваньковичей» хороший ресторан), сидеть и танцевать.

Лена по дороге на праздник бухтела, ворчала и недовольствовала по каждому пустяку. И я не могла избавиться от мыслей про её переходный возраст. Но вот мы подошли к усадьбе, я услышала: «Мама, там батут!» и видела с тех пор ребёнка крайне редко.





В конфетном баре взрослых было больше, чем детей

Макароны – просто потрясающие. Если разузнаю, кто автор, обязательно допишу

Чизкейк был с малиной внутри.
И был ещё паштет, декорированный малиновым вареньем! Абалденный





У нас тут свой сентябрьфест
Любителям движухи не давала покоя Фабрика Игр. Дети и взрослые что-то тянули, кричали, перепрыгивали, потом за это получали призы)))

Volvo Family Day хорош тем, что там всем хорошо, даже тем, кто недолюбливает шум и подвижные игры, Обязательно есть зона комфорта, где можно остаться в тишине и наедине.



Мы с девчонками, ближе к сумеркам, посев сплетничать в гамаки-яйца, случайно заметили, что на летней веранде усадьбы, в сплошь задрапированной беседке, ужинают молодые люди (и девочка-официантка стояла за драпировками, готовая в любую секунду зайти в беседку).

Мы решили – идеальная обстановка для вручения (получения) обручального кольца. И через время молодой человек, действительно, на наших глазах сделал предложение своей девушке. Надо было видеть, как девушка радовалась. Мы даже поаплодировали ей, хотя она нас не слышала и не видела, она только на своего будущего мужа смотрела неотрывно.



Потом был ужин, мы ели фантастический шашлык из сёмги и зелёный сыр с орехами и вареньем из апельсина. А когда стемнело, Комаришка сказала: «Я пойду, поищу детей».

Ушла и пропала. Ну и хорошо. Поскольку рядом не осталось никого из знакомых и стесняться стало некого, я плюнула и пошла учиться танцевать: хлопцы из Electro Bullets показывали движения в стиле уличных танцев (ну, попроще, чем в «Шагах вперед», конечно)))))

Напрыгалась и сама пошла искать Комаришку. Нашла. В полной темноте она вместе с детьми скакала на батуте.


2 комментария:

  1. И мы там были... А про блинчики с красной икоркой что-то вы умолчали, или не отведали, чудесные были блинчики, до сих пор слюнки глотаю:):):) Еще мне понравилась идея для занятия малышей, этакий кружок "Умелые ручки", кто хотел из пластилина лепил, кто рисовал, кто поделки из зубочисток мастерил. Материала для творчества было много. А мой сын Женя тоже облюбовал батут, еле домой забрала, кстати он там и с вашей Леной познакомился, шлет ей привет из Бреста:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово-здорово! Блинчиков мы не видели(((( В следующий раз будем внимательнее.

      От Лены Жене тоже привет!

      И давайте сотрудничать. У нас в Бресте есть собственный корреспондент. :)

      Удалить