суббота, 18 мая 2013 г.

В Вильнюсе открылся хостел Fabrika

Лето на носу. Сижу в Интернете, изучаю план мероприятий в Вильнюсе. Обвела маркером субботу, 22 июня, когда проспект Гедиминаса превратится в Травяной базар. И ночь с 5 на 6 июля –  Ночь культуры. В прошлом году я ее проворонила((((

Я это все к чему, к новости. Приятной)

3 мая в Вильнюсе открылся хостел Fabrika.



Хостелы, которые я знаю, рядышком с вокзалом, а Fabrika – в самом-самом центре города, в двух шагах от проспекта Гедиминаса и в четырех – от той квартирки на Вильняус, где мы жили с Ленусей, когда приезжали в Вильнюс первый раз.


Местоположение – это не все. Fabrika – не просто хостел, а Hostel&Bar.





Но и это еще не все)

В день открытия в хостеле начала работать выставка The Young World Lifestyle, на которой представлены работы фотографов – литовских, российских и белорусского – Павла Поташникова.

Подобные творческие мероприятия – показы авторского кино, мастер-классы, выставки – Fabrika Hostel&Bar, располагающий просторными общей и барной зонами, планирует проводить постоянно. В частности, фотоэкспозиции планируется обновлять каждые два месяца.

–  При создании интерьера хостела мы учли потребности молодежи, которая находится в постоянном творческом поиске, находя новые формы для реализации своих задумок, – говорит генеральный директор Fabrika Hostel&Bar в Вильнюсе Мария Спиринг. – Каждый, кто считает, что ему есть что сказать и показать, может абсолютно беспрепятственно сделать это на арт-площадке Fabrika.

Ну и, конечно, хостел – это гостиница.

9 уютных номеров разной вместимости.

Для компаний и тех, кто компанию ищет, – номера дорм на 10, 8 и 6 человек (10-12 евро) со специально для хостела изготовленными двухъярусными кроватями.



Для желающих отдыхать в одиночестве – номера формата double и twin (35 евро).













Fabrika, созданная не только для жизни, но и для творчества, ждет гостей со всего мира.






Обязательно туда съезжу. Потом обязательно напишу поподробнее, как и что)

А пока за дополнительной информацией обращайтесь к представителям хостела:

Paulius Ignatavicius, +370 64508482, в Вильнюсе;

Елена Гусаченко, +375 44 7253627, в Минске;

Мария Спиринг, +8 968 847 0553, в Москве.

И на страничку хостела в Facebook.

Фото предоставлены Fabrika Hostel&Bar

Комментариев нет:

Отправить комментарий