пятница, 11 мая 2012 г.

начал работу третий AD.NAK!


27 апреля в Минске прошла пресс-конференция, давшая старт третьему фестивалю белорусскоязычной рекламы и коммуникации AD.NAK!

В пресс-конференции приняли участие координатор общественной компании «Будзьма беларусамі!» Нина Шидловская, руководитель проекта Marketing.by Сергей Скороход, директор рекламного агентства «Пингвин» Ольга Сорока, обладатель Гран-при прошлого фестиваля в номинации Дизайн&Art Direction арт-директор агентства «Фолио Арт» Дмитрий Латушкин.



Мероприятие продлилось почти два часа и вышло очень живым и интересным. Организаторы рассказали о двух прошлых фестивалях, рекламщики поделились опытом создания белорусскоязычной рекламы, которой на нашем рынке пока еще очень мало.

Исправить ситуацию как раз и призван AD.NAK!

В тот же день – 27 апреля – начался прием работ от участников. Здесь подчеркну лишь, что участниками могут быть все, кому не безразлична реклама на белорусском языке. Если и вам она не безразлична, более подробную информацию ищите на сайте фестиваля, а также на сайтах организаторов – marketing.by и budzma.org.

В случае возникновения вопросов, обращайтесь в пресс-службу AD.NAK! по телефону +375-29-394-82-04 или по e-mail: adnak@budzma.org (Алесь Плотка).

Осталось только добавить, что работы на конкурс будут приниматься до середины июня, а 5 июля состоится Большой фестивальный день, а именно – финал конкурса с церемонией награждения победителей, а также целая серия мастер-классов рекламистов-профессионалов (отечественных и иностранных).

Жду с нетерпением!

Комментариев нет:

Отправить комментарий