среда, 23 мая 2012 г.

Central fashion market 20 мая

20 мая я приехала на Центральный маркет в клуб «Мулен Руж» с четкой конкретной целью. С целями. Во-первых, мне надо было отдать залог ребятам из EZcase (скоро я, к моей большой радости, стану их клиентом). Во-вторых, моя подруга Света собиралась приобрести льняное пальто из коллекции весна-лето-2012 «Чарли» витебского дизайнера Марины Давыдовой и попросила составить мне компанию. Я, конечно, согласилась.

В «Мулен Руж» приехала раньше Светы. Пошла бродить. И сразу набрела вот на такую красоту.



Не было бы счастья (эта сумка от Валентины Филимоновой уже была продана), внутренний голос замучал бы меня заявлениями: «Хочу!»)))))

Потом я не смогла пройти мимо Татьяны Солдатенко. А как пройти? Все такое яркое!



Татьяна и сама – яркая, красивая женщина. Разговорились с ней. Оказалось, она в прошлом – профессиональный дизайнер одежды. И планирует к этой деятельности вернуться. Отличный план, на мой взгляд. Обязательно увидимся еще на маркетах.

Тут я увидела внизу Свету и пошла к ней. По дороге полюбовалась на часики на ремешке от Апти Езиева. У Апти ремешки оригинальные. Есть даже такие, на которых два циферблата сразу. Наручные часы – моя слабость. Хотя, казалось бы, этот аксессуар сегодня не очень-то и обходим. Браслетов я не ношу: мне кажется, они не идут мне, укорачивают руки (и без того недлинные)))). А часы ношу всегда, даже не выхожу без них из дому.





А прямо у стенда EZcase я увидела Елену Зубович. Мимо ее украшений я никогда не смогу пройти спокойно!




У меня уже есть колечко от Елены. А тут я увидела еще одно. Но денег не было. Они, конечно, были, но не на колечко, а для ребят из EZcase, стоявших в двух шагах от меня. Не знаю, как развивались бы события, если бы они дислоцировались дальше)))

Сумочка от EZcase. Просто балдею от их стиля и качества!


Все-таки предоплату им отдала и мы со Светой пошли дальше. На ходу, правда, я успела шепнуть Елене: «Если Света мне денег одолжит, я вернусь к вам за колечком».



Дальше мы сходили к Милане Хасиневич (никогда ее стенд вниманием не обходим).



Поздоровались с дизайнерами Димой Димовым и Еленой Буданцевой, работающими под брендом Baboon.



Посмотрели новую коллекцию от Анны Янчилиной.

Расчудесная вещь – это пальто. Полностью из льна, даже "каракулевый" ворот. В таком пальтишке не страшны капризы белорусского лета.


Затем Света купила свое пальто. Голову я ей на этом снимке «отчекрыжила» не ради конспирации))) Просто у нее глаза закрыты.



А я в это время фотографировала свитер из хлопка от Наташи Цуран, о котором узнала из блога Майи Старовойтовой.

Ну а потом битый час Свету нельзя было оттянуть от стенда Swan – нового белорусского бренда, одним из дизайнеров которого является Ирина Ракович.

Здесь я Свету обезличила уже ради конспирации)


Платья и комбезы из батиста высочайшего качества. На месте таких фигуристых красоток, какой является Света, я бы из одежды Swan жарким летом вообще не вылезала бы.



После маркета мы со Светой пили кофе в Pipls и заодно я сфотала сюрпризом модного блогера Настю Славуту.

А потом все-таки одолжила у Светы денег и вернулась за колечком от Елены Зубович.


2 комментария:

  1. Анонимный14 июня 2012 г., 8:08

    Спасибо,Юлия за объективное и открытое изложение Вами увиденного.Успехов!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за статью, многие вещи очень понравились)

    ОтветитьУдалить