пятница, 13 июля 2012 г.

в Витебске побегали на каблуках

Вчера в Витебске красавицы посостязались в беге на каблуках.



Участниц было около 60-ти. Зрителей – почти 8 тысяч.

По мнению пресс-службы BFW, лучше всего мероприятие можно описать словами, произнесенными со сцены победительницей «Бега на каблуках»: «Спасибо огромное организаторам проекта. Ощущения от участия такие, что я готова бежать на каблуках снова! прямо сейчас!»

«Бег на каблуках» – авторский проект Центра моды и красоты «Хрустальная Нимфа».  Вот уже четыре года соревнования проходят в Гомеле. Таким образом, в нынешнем году география соревнований расширилась – Витебский этап завершился, Гомельский еще предстоит, он пройдет в начале сентября.



Все участницы получили сувениры от генерального партнера акции – обувной компании «Марко» и партнера мероприятия косметической компании Maybelline. Победительницы в номинациях «За волю к победе» (Виктория Титова), «Самые красивые ноги» (Наталья Суренович) и «Мисс Быстрота» (Марина Трухина) получили от «Марко» сертификаты на приобретение пары обуви.





Девушкам, занявшим призовые места, достались эксклюзивные кулоны-туфельки, изготовленные по специальному заказу профессиональной командой мастеров Гомельского ПО «Кристалл»Занявшая второе место Анна Данильчик получила серебряную туфельку, а победительница «Бега на каблуках» Надежда Середохова – золотую. Прибежавшую к финишу третьей Елену Вороную наградили стратегическим запасом декоративной косметики от Maybelline New York.

Информационными партнерами «Бега на каблуках» в Витебске выступили: журнал PINK!afisha.tut.byКомсомольская правда в Беларуси и open.by.

Информация и фото предоставлены пресс-службой BFW.

Комментариев нет:

Отправить комментарий