среда, 18 июля 2012 г.

прошел Showroom BFW в Витебске

«Славянский базар» в Витебске – не только концерты и ярмарки... Витебск – родной город многих замечательных белорусских дизайнеров: Людмилы Таракановой, Татьяны Сычевой, Марины Давыдовой, Тамары Горидовец и Татьяны Ефремовой. А Витебский государственный технологический университет – кузница кадров фешн-индустрии (причем не только белорусской). Так что закономерно фестивальная столица Беларуси стала и модной столицей.



14 и 15 июля в самом центре Витебска напротив Летнего амфитеатра на открытой площадке нового торгово-развлекательного комплекса «Марко-сити» прошел Showroom Belarus Fashion Week – открытая выставка-продажа дизайнерской одежды и аксессуаров.



Была представлена одежда от Tarakanova, O.Jen, Rada-style, Yana Kovich, Osipenko и Malkovich, аксессуары от Алёны Левонюк, сумки от Panaskin, вещи из кожи и меха от Jakketta, детская одежда от Taduska, а также роскошные ткани от Optima Forma (Литва).

Фото предоставлены пресс-службой BFW

Фото предоставлены пресс-службой BFW


Стратегическим партнером мероприятия выступила компания «Марко», информационную поддержку оказывали информационно-справочный портал Interfax.by, интернет-портал Open.by, портал стиля и красоты diva.by, журнал Pink, Интернет-журнал themag.by, Витебский городской портал GOROD.VITEBSK.BY, «Народные Навiны Вiцебска», Central Fashion Market.

Комментариев нет:

Отправить комментарий