четверг, 5 июля 2012 г.

на Уручье открылось кафе «Кава i печыва»

В подземном переходе станции метро «Уручье» в бывшем (уже теперь) помещении магазина «Магия дисконта» сегодня, а, может, и вчера наконец открылось кафе «Кава i печыва».



Там пока еще конь особо не валялся, посетителей нет и не висят некоторые шильды, но клиентов уже обслуживают.

Фишка кафе (несмотря на его название) – мороженое. Море сортов, очень красиво оформленных и таких разных, что у моей дочки просто разбежались глаза.



Выбрали привычное – шоколадное. Потихоньку все остальные попробуем.

Жара стоит. Для мороженого – самое время.

Открытым остался один вопрос – куда передислоцировалась «Магия дисконта»?

1 комментарий:

  1. Отвратительное заведение. Персонал ужасно хамит и буквально орет на посетителей. Купила блинчик. Вследствие недавно проведенной операции на зубах временно не могла кусать на передние зубы.в ответ на просьбу дать/купить одноразовую посуду 3 девушки из обслуживающего песонала начали возмущаться с фразами типа«неужели вы ртом не можете блин съесть» и тому подобное в грубой форме. Потом предложили какой-то старый кухонный нож. Десерты в этом заведении взвешиваются по весу.в итоге кусок торта/пирога выходит стоимостью порядка 50 тыс. Эта не цена для кафе с самообслуживанием.

    Кроме того в помещении было очень холодно.только в куртке сидеть. Вообщем впечатления ТОЛЬКО отрицательные.сюда перекусить-ни ногой

    ОтветитьУдалить