воскресенье, 15 июня 2014 г.

удачная экспедиция

А мы сегодня опять отдыхали с «Ресторацией». Замечательные шефы реставрировали наши желудки замечательными продуктами.

На этот раз «Ресторация» собирала друзей в ресторане «Экспедиция. Северная кухня». Это в Степянке. Остановка 95-го автобуса называется «Дачи». Но нам и без автобуса вообще удобно добираться: две остановки на электричке и десять минут пешком по автомобильной дороге через лес.

Лес хоть и городской, но самый настоящий))

Это поганка, да? Всё равно красивая


Были, как обычно, чай-кофе-печенье. Хорошая музыка. Лучший в мире ведущий Константин Придыбайло. Кровавая Мэри – безалкогольная классическая и безалкогольная подкопченная)) Лимонад в неограниченных количествах и нон-стоп дегустация продуктов от «Златиборац».



Шеф-повар ТМ Bonfesto Павел Рыжанович провёл мастер-класс по приготовлению закусок (про них напишу отдельно, оно того заслуживает).

А остальные шефы абсолютно не напрягались в плане готовки (по крайней мере такое складывалось впечатление). И, возможно, причиной тому было одно из главных экспедиционных открытий – яйцо, облегчающее процесс приготовления продуктов. А именно Big Green Egg.



Представитель Big Green Egg в России Леонид Иванов, наши шефы Александр Чикилевский, Павел Голенков, Антон Кабанов грилили в яйце стейки, креветки, сыр, овощи и запредельные фруктовые десерты.





Сыр под клубникой – специально для гриля.

Ещё один новый продукт от «Ресторации»


Одновременно все по очереди позировали перед Happy Box (волшебный чёрный ящик, которые тебя сфотографирует, потом распечатает тебе фотографии, а если захочешь, отправит электронный вариант фото на e-mail, который укажешь))) и участвовали в конкурсах: лотерее от «Первой кулинарной школы Oede» и на лучший отзыв о соусах Blue Dragon



Экспедиция не могла завершиться без «Экспедиции». Комплимент от шефа ресторана Андрея Дягиля венчал мероприятие, как царская корона))

Жёлтенькая – морошка

Рыжики

Папоротник


Котлетки из лосятины

Рыбка на гриле

Шашлык из утки


На закуску был чай из лесных трав с ягодным сиропом.



А потом опять дорога через лес.

Домой) С багажом) Мы везли из экспедиции хорошее настроение, сытые, но лёгкие животы, хорошие фотографии, новые знакомства и новые знания))

Таким шикарным было наше воскресенье.

Зовите нас ещё)))



Все фото – в альбоме на FB)

Комментариев нет:

Отправить комментарий